您好!欢迎来到振华建材贸易官网!

- 行业新闻 -网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

普通混凝土地坪和混凝土硬化地坪的差别

作者:admin  来源:http://www.jmzhjc.com   更新时间:2019-10-26  阅读数:1
  混凝土地坪,能够说是众所周知了,由于混凝土地坪现已深入了人们的视界了,并且现在混凝土地坪也融入了人们的日子中,到处都可见到混凝土地坪。但是对于混凝土硬化地坪,人们就知之甚少了,由于混凝土硬化地坪还没映入人们的眼球,只是小部分的人了解了点点滴滴。根据这个,所以给我们介绍一下,混凝土硬化地坪以及混凝土硬化地坪和混凝土地坪的差异以及二者之间的联系。

  混凝土硬化地坪是使用混凝土地坪固化剂进入到混凝土里面,再经过专业设备进行提浆研磨而成,经过该工艺制作的地坪能够 使混凝土的强度进步2--3倍以上,然后进步了混凝土的耐磨性及抗冲击能力,一起也进步了混凝土的平整度。从字面意思能够看出混凝土硬化地坪其实也是混凝土地坪,只不过是在混凝土的基础上又做了一次处理,然后提升了地坪的功能,是地坪更好的耐磨抗压,更好地使用。
江门混凝土
  混凝土硬化地坪的功能:

  1、较高的耐磨及抗冲击功能,地坪的硬度高,能够到达莫氏九级,所以接受的住冲击。

  2、具有一定的防尘功能,地坪能构成一个细密的全体,不会容易起砂。

  3、具有较高的平整度,地坪平整如一,光亮度也很好。

  4、具有天然的防火及健康功能,使用防火的资料,一起也是健康的地坪。

  5、能够进步混凝土的使用寿命降低混凝土的破损率,地坪能够使用长达30年。

  两者的差异:

  1、混凝土硬化地坪比混凝土地坪多做了一次施工。

  2、二者的基础功能不同,混凝土硬化地坪的功能比混凝土地坪的高。

  3、地坪寿命不同,混凝土的硬化地坪的寿命比混凝土地坪的寿命长。

文章源自 江门混凝土 http://www.jmzhjc.com

Copyright (C) 2017 振华建材贸易 版权所有   江门网站优化亿阳策划
联系人:张生   手机:13717295194   网址:www.jmzhjc.com
热门搜索:江门混凝土 江门加气砖 中山加气砖  百度地图 谷歌地图