您好!欢迎来到振华建材贸易官网!

- 行业新闻 -网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

加气砖有这些优点你知道吗?

作者:  来源:   更新时间:2019-03-12  阅读数:61
1、加气砖设备出产的砌块抗震 同样的建筑结构 比粘土砖进步2 个抗震级别。

  2、加气砖设备出产的砌块环保 制作、加气砖设备运输、使用过程无污染 能够维护耕地、节能降耗 属绿色环保建材。

  3、加气砖设备出产的砌块质轻 孔隙达 70%~85% 体积密度一般为 500 900kg/m3 为普通混凝土的 1/5 粘土砖的 1/4空心砖的 1/3 与木质差不多 能浮于水。可减轻建筑物自重,大幅度下降建筑物的归纳造价。

  4、加气砖设备出产的砌块防火 首要原资料大多为无机资料,因此具有杰出的耐火功能 而且遇火不散发有害气体。耐火650度为一级耐火资料 90mm厚墙体耐火功能达 245分钟 300mm,厚墙体耐火功能达 520 分钟。加气混凝土出产线
江门加气砖
  5、加气砖设备出产的砌块隔音 因具有特有的多孔结构因此具有必定的吸声才能。10mm厚墙体可达到 41分贝。

  6、加气砖设备出产的砌块保温 因为资料内部具有大量的气孔和微孔 因此有杰出的保温隔热功能。

  7、加气砖设备出产的砌块抗渗 因资料由许多独立的小气孔组成 吸水导湿缓慢 同体积吸水至饱满所需时间是粘土砖的5倍。用于卫生间时 墙面进行界面处理后即可直接粘贴瓷砖。

  8、加气砖设备出产的砌块耐久,资料强度安稳,在对试件大气暴露一年后测验,强度进步了 25% 十年后仍保持安稳。

  9、刨、钻、钉 并可用适当的粘结资料粘结 为建筑施工创造了有利的条件。

  10、加气砖设备出产的砌块经济 归纳造价比采用实心粘土砖下降 5%以上 并能够增大使用面积大大进步建筑面积利用率。

  文章源自 江门加气砖:http://www.jmzhjc.com/

Copyright (C) 2017 振华建材贸易 版权所有   江门网站优化亿阳策划
联系人:张生   手机:13717295194   网址:www.jmzhjc.com
热门搜索:江门混凝土 江门加气砖 中山加气砖  百度地图 谷歌地图