您好!欢迎来到振华建材贸易官网!

- 产品知识 -网站首页 > 新闻中心 > 产品知识

加气混凝土棱角损坏的常见原因

作者:  来源:   更新时间:2018-12-19  阅读数:112
  加气混凝土设备坯体棱角损坏,会很大程度上下降产品的合格率,添加废料量,总结出原因,在生产过程中留意,方能因地制宜采取相对办法。

  1、加气混凝土坯体硬度不均,因而形成切开时,加气混凝土坯体棱角裂痕。 纵切或水平切钢丝走到坯体尽端时,因无支撑或支撑不到位而将坯体端头崩坏;切开钢丝自下而上运行时将坯体上外表棱角崩坏。

江门加气砖

  2、吊具在翻转坯体或上下运动时,使坯体遭到磕碰或挤压而被损坏。还有或许因模具漏浆,而在了解板边角处用废浆泥进行阻塞或撒一些干加气碎末,从而粘附在坯体上。可是这些材料又不能与坯体构成全体,切开时往往受床板粘连或受钢丝推进而掉落,使坯体棱角残缺。有的模具因有漏浆问题而在了解板边角处用废浆泥进行阻塞或撒一些干加气碎末,从而粘附在坯体上。可是这些材料又不能与坯体构成全体,切开时往往受床板粘连或受钢丝推进而掉落,使坯体棱角残缺。
  3、脱模过程中,假如开模程度不足,就有或许使坯体旁边面和棱角发生刮伤;假如选用的是天车脱模,一旦出现操作不稳定,发生模框晃动,这姿态必然会发作刮伤坯体的现象;假如选用全体固定模框,则脱模时有或许会撞坏坯体;别的,假如坯体的湿度过高,则容易形成坯体与模框粘连,这样在脱摸过程中会形成坯体上部的棱角发生损伤。
  文章源自 江门加气砖:http://www.jmzhjc.com

Copyright (C) 2017 振华建材贸易 版权所有   江门网站优化亿阳策划
联系人:张生   手机:13717295194   网址:www.jmzhjc.com
热门搜索:江门混凝土 江门加气砖 中山加气砖  百度地图 谷歌地图